一時退院13日目 美食三昧
退院して、はや2週間。
作って食べて、体重は4キロ増えました。
人生で初めての、体重を増やさないといけない状況!
楽しくて、楽しくて(*´∀`*)
手作りチキンソーセージのカルボナーラでしょ
手作りチキンソーセージとほうれん草のキッシュ
パエリア
ガレット(チキンソーセージ入り)
シュトレイゼルクーヘン
チョコレートを挟んだラングドシャ
ラングドシャは、卵白しか使わないので、残った卵黄を使ったクッキーを焼いたり
キッシュのパイ生地と、ラングドシャ挟んだチョコレートが残ったので、クッキーもどき
友達が炊飯器で焼いて来てくれたチーズケーキは美味で
これらは、全て初めて作った料理です。全て美味しかった!
チキンソーセージは、我が家の料理に革命を起こしました。豚肉(特にソーセージやベーコン)の料理を、チキンソーセージに変えると、味もあんまり変わらずできちゃう!
砂糖ばんばん、バターばんばん使って、アメリカの甘〜いお菓子も作ったし。
もう少しでジェイル(病院)に入るので、エンジョイしなくちゃ o(^▽^)o